Kinder- und Jugendfreizeiten

Die Kirchengemeinde freut sich, auch in diesem Jahr wieder abwechslungsreiche und bereichernde Freizeiten für Kinder und Jugendliche anbieten zu können. Unser Programm ist darauf ausgerichtet, eine positive Gemeinschaft zu fördern und gleichzeitig Raum für persönliches Wachstum zu schaffen.

Die Freizeiten sollen den Kindern und Jugendlichen eine Plattform bieten, auf der sie sich selbst entdecken können. In einem unterstützenden Umfeld haben sie die Möglichkeit, ihre Interessen zu vertiefen, sich kreativ auszudrücken und ihre persönlichen Fähigkeiten weiterzuentwickeln. Wir fördern den respektvollen Austausch von Ideen und schaffen Raum für die Auseinandersetzung mit Werten und Lebensfragen.

Unsere engagierten Betreuerinnen und Betreuer sind qualifiziert und fürsorglich, um den Teilnehmenden eine sichere und positive Erfahrung zu ermöglichen. Wir legen großen Wert darauf, eine Gemeinschaft zu schaffen, in der sich jedes Kind und jeder Jugendliche geschätzt und unterstützt fühlt.

Die Freizeiten bieten die Möglichkeit, die spirituelle Dimension des Lebens zu erkunden, ohne dogmatisch zu sein. Wir ermutigen die Teilnehmenden, ihre eigenen Fragen zu stellen und auf ihre Weise nach Antworten zu suchen. Gleichzeitig respektieren wir die Vielfalt der Glaubensrichtungen und Lebensauffassungen in unserer Gemeinde.

Wir laden alle interessierten Eltern, Kinder und Jugendlichen herzlich ein, an unseren Freizeiten teilzunehmen und Teil dieser inspirierenden Gemeinschaft zu werden. Nähere Informationen zu den geplanten Aktivitäten und Anmeldemöglichkeiten finden Sie auf unserer Website, sobald diese verfügbar sind. Wir freuen uns auf unvergessliche gemeinsame Momente!

Segelfreizeit 2023